Поздравляю с 8 марта!

Александр Владленович Чернов
Сударыни! Девчонки!  Дамы!
Подруги! Сёстры! МАМЫ!
Уму и сердцу дорогие!
Сегодня вы другие…
И дело не в нарядах
Духах и макияже
У вас глаза сегодня
Особым светом светятся
Отогревая сердце нам
Остуженное за зиму.
Сегодня все мужчины
Поют вам песнь весеннюю
И говорят вам ласково
Красивые слова
Которые, сегодня все,
Честнее слова честного
От всей души летящие
Желающие вам:
Здоровья, счастья, радости,
Любви, благополучия,
Достатка, долголетия,
Улыбок и огня
Не гаснущего в ваших
Глазах прекрасных
Нами
Любимых больше пива
Футбола, карт и сна.

Так выпьем Дамы милые
За то, что было сказано,
Но так, что бы при этом
Не «болела голова»!
               
©Чернов А.   3-4.03.1999.