Я не тот уже...

Александр Александрсон
Я не тот уже,поди, романтичный парень,
На могиле наших чувств я поставил камень,
Положил цветы любви,вялые с мороза,
Раньше было всё-стихи, а теперь лишь проза.

И пожар наш давно погас,
И на сердце давно уж нет страха,
В этом городе тусклых прекрас,
Я сегодня иду на плаху.