Истерика и сны

Евгений Ковалюк
Фотографии наши в урну!
Нет! Сначала их надо порвать!
Мне от них становится дурно.
Так и тянет и тянет блевать!

Твои письма полью бензином!
Нет! Сначала их надо порвать.
А вдобавок еще керосином...
Спичка, сера...-  всё будет пылать!

Мои силы пока со мною.
Ноги в бег и бежать... бежать!
Я еще ведь чего-то стою.
Никому меня не сломать!

Мои мысли, что были с тобою,
Рву на части, кидаю в огонь!
Стану чистым, самим собою.
От тебя я поставлю бронь.

И теперь вроде нету АДА!
Только просьба - после этой войны...
Я прошу - не надо, НЕ НАДО
По ночам приходить в мои сны!