Зомби-2. Откровение

Толедо Феникс
Всё!Город наш!Теперь он опустел!
Но в мире ничего о том не знают...
Темнеет...Толпы бездыханных тел
На улицы ночные выползают...

Их лица цвета выжженной земли
Окрасила закатная зарница...
Мы вырвались на волю!Мы смогли!
Мы знали-так однажды и случится!

Но в чём мы виноваты?Правда-в чём?
Мы рождены ошибками учёных...
Наш город на забвенье обречён...
И толпы нас,таких же обречённых,

Блуждают в нём по улицам пустым
И голод гонит нас за их пределы!
Мы миру вашему обиды не простим!
Мы как и вы...мы тоже жить хотели!...

Но власть имущим нас ничуть не жаль!...
Нас заперли в коробочку из стали...
Вот кто то где то кнопочку нажал--
И мы исчезли-призраками стали!

Нас спрятали в подземный саркофаг,
Решив, что нам так будет только лучше!
Нас бросили в корзину для бумаг...
Тела мертвы...покинули их души...

И вот теперь лишь голод нас ведёт,
Захлёстывая тело как цунами!...
Но знайте же-однажды день придёт
И мир за всё ответит перед нами!...