Включу компьютер - получаю дозу...

Ксения Григорович
               
                Вдохновитель :
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/02/07/5152

                Мужу...
Тем, кто стихов наденет ожерелье,
Увы, не избежать ни гроз, ни стужи:
Ведь наша сущность бардо-менестрелья
Злит иногда обиженного мужа...

Но, не боясь семейного тумана,
Я на Стихирь сбегаю ночью поздно:
Она мне - как притон для наркомана -
Включу компьютер - получаю дозу....

Здесь боль и счастье, старость, юность, детство, 
Волна и камень, жаркий пляж и въюга....
Стихи - не самоцель, а просто средство
Чтоб нам с тобой сильней любить друг друга !