С Днём Рождения...

Земляничный Дождик
Волнами идёшь на край Земли,
С облаками весело играешь,
Бесконечной Нежностью Любви,
Всю планету быстро наполняешь.

Ты - беспечный, легкий ветерок
И Луны волшебноe сияние,
Звонкий, серебристый ручеёк
И капель - Весны очарование:)...


С Днём Рождения Тебя... Ты - Чудесный:)...