Эти строки дарю Я - ТЕБЕ!

Tihomir Balkonskiy
--------------------------
Я смотрю,.. да, - в глаза Твои, - нежно...
И ладонью глажу лицо...
поцелуем коснусь чуть, - небрежно...
тихо, - тая... попросишь: "...Ешё!..",)
Знаю, может - не Мне написала,-
Эти строчки - от  Сердца, Души,..
Как же всё таки стало вдруг мало, -
Приходи ко Мне чаще, - пиши..!
И шептаний Моих, - нежных ласк -
На мгновенье забудешь о Нём!..
- дай же волю побыть Себе в Сказке,-
Хочешь ночью, а хочешь и днём!
И НЕ Три, - Я скажу Тебе Слова, -
А всего лишь ОДНО - прощепчу:
"ЗАЯ -Заинька, - ЖДУ- Тебя СНОВА! , -
Ты же знаешь,-безумно - Л ю б л ю ! ! ! )
Где ж Ты в мыслях Своих заблудилась?..
Сердце -МИЛОГО, -*компас - СУДЬБЕ!
Не плутай средь Трёх сосен, - в надежде..!
- Эти строки дарю Я - ТЕБЕ!)
===========================
               Т.В.-2011