Ты мне не нужна

Сергей Сутырин
Не за злобу сказал я -Ты мне не нужна.

Мог терпеть эту злобу, терпели и дети...

Не за дом опозоренный с входа, сполна,

Да и этих домов было много на свете.

Я сказал - Не нужна!..Ты сказала - Не надо...

Каждый свой очертил понимания предел,

Я ушёл, попрощался с моим старым садом...

Ты живёшь, часто звонишь...И вновь "не у дел"..