мы слишком быстры

Сергей Озеров Лунь
Расстаёмся: ладно? Ладно!
                а какие тут лады.
У любови      ненаглядной
                закорочены следы.
Током бьёт, меж нами искры
                и телА сплошной ожёг.
Говоришь: «мы слишком быстры».
                Я же: «просто - сильный ток!»