Не Он

Анна Федоренко
Так похож на того, кто мне нужен:

Та же хитрая искра в глазах,

Так же мог бы, не став моим мужем,

Получить все, что выбрал бы сам.

Те же сильные теплые руки,

Непослушная темная прядь,

Те же низкие голоса звуки

Заставляют дрожать и желать.

Те же нежные пухлые губы,

Терпкий запах, уверенный тон…

Все могло быть. И кто нас осудит?

Только чувствует сердце: не Он.