Мне прозвонили голоса

Странник Въ
    Мне прозвонили голоса
    Совсем небесные слова,
    Они прилежно подобрали
    Червленые скрижали

    Как много светленьких деньков
    Уже прожито, мчатся даты,
    Живем на свете для долгов
    И от зарплаты до зарплаты

    Когда случится это все,
    То ты не будешь славным малым,
    А просто выпрыгнешь в окно,
    Чтоб встретить там косу костлявой

    Она тебя заждалась здесь,
    Сидит в дверях и тушит свечи,
    Звучит  задумчиво свирель,
    И в чашке с чаем виден вечер

    Закатная на небе мгла,
    Не чисто небо грозовое,
    Ведь скоро дождь пойдет, гроза,
    Все смоет праздно-наносное...

   
    01.07. 2010