Доченька...

Фиона Во Плоти
Добрая улыбка, светлые косички...
Нет тебя дороже, милая душа!
Глазки голубые, чёрные реснички,
Маленькие ножки ходят неспеша.

Для тебя пишу я эти 8 строчек,
Нет тебя любимей, солнышка дитя.
Ты, моя София, с неба ангелочек,
Благодарна Богу очень за тебя!!!