Lets live!

Лерия Солнечная
Улыбнись, не плачь!
Бывает и хуже,
Лови мяч,
Пасуй! Круче!
Молодец, уже лучше
Улыбку пошире,
Ты можешь и круче!
Сам прогнозируй,
Что ты тупишь?
Это не дело,
Глупо молчишь?
Действуй смело!
Кому нужны твои проблемы?
Давай смелей на арену
Не бойся бить и не жалей.
Ты можешь"Быть" давай смелей.