в марте

Елена Махлина
в марте тоже не знаешь,
откуда берутся силы.
большее понимаешь.
мысленно обнимаешь
тебя,уехавший милый.

двор,уснувшее деревце.
к апрелю накопится страсть.
не привыкать мне надеяться.
не привыкать мне ждать...