женский день

Ольга Ширяева
 

Проходит всё. Но вертится земля!
И время тоже не стоит на месте:
Вот снова март в одежде короля
Спешит к весне, он, как жених к невесте!
А твой один – неповторимый день
Пусть всем подарит брызги счастья, смеха!
Наряд сегодня лучший свой надень
И пожелай себе сама успеха!
Чтобы светились радостью глаза,
Чтобы во всём была с тобой удача,
Чтоб повстречав тебя, могли сказать:
«Твоя подруга -  это птица счастья!»