Сколько было удач...

Анна Островская 2
                О.Б.
Сколько было удач,
Сколько было потерь,
Вышел на сцену палач:
Я узнала его, поверь.

Сколько было утрат,
Сколько было забот.
Мы делали шаг назад,
Хотя и смотрели вперед.

Кончилось всё... Погоди,
Душу пронзила боль.
Сорок лет позади...
Я завтра буду с тобой.