Выйду я, погуляю

Странник Въ
    Выйду я погуляю
    По проселку с гитарой,
    Девки высунут носики
    И ко мне, прямо босыми

    Я аккордами выскажу,
    Словно холодом выстужу
    Они все удивляются,
    Расспросить всё пытаются

    Мне б соврать что-то весело,
    Но в душе мне не песенно -
    Разлюбила красавица,
    Как же мне не печалиться...

   
    10.07.2010



    /фото из инета/