Непобедимая ты кажешся

Странник Въ
    Непобедимая ты кажешься
    В своем дыму
    Зачем тебе рубашка длинная
    Я не пойму

    А косы ласково прилежные
    Спадают с плеч
    Как здорово что ты стараешься
    Огонь зажечь

    Мне странствия по миру этому
    Как пища псам
    Немногим это все позволено
    Иду я сам

    Невозмутимые ровесники
    Стоят вдали
    Немногие из них наверное
    Сюда дошли

    Каким узором осень красится
    Звучит не в такт
    Зачем на свете утро ясное
    А не закат

    Хожу я странником по берегу
    Там океан
    Который жизнью называется
    Сплошной обман...

   
    01.07.2010