Новая тропа

Павел Данильченко
Убежать от шаблонов?
  Легко!
Удивить сослуживцев?
  Банально!
Полететь на Луну?
  Далеко!
Не жалеть ни о чём?
  Нереально!
Ты опять не со мной -
  Подвела.
Глаз твоих синева -
  Небеса!
Умоляю, забудь
  О делах.
Возвратилась ко мне?
  Чудеса!

5.03.2011 г