Блокада

Николай Диденко
И голод,и холод нам был нипочем,
И двадцать часов у станка.
Во имя победы мы жили тогда,
И вера нам силы давала.
Мы верили свято,победа за нами,
Некто нас не сможет сломать.
И в страшное время блокады,
Смогли мы тогда устоять.

                Николай Диденко.