Остановите поезд...

Лузан Сергей
остановите поезд, я хочу выйти,
что делал твой ближний, когда выл ты.
я не вижу света, один лишь мрак тут.
если вы все правители, то где могилы ваших слуг?

открой глаза, закури, и снова заплачь.
твоего другу на всё похуй, он твой палачь.
закинься калёсами, чтобы быть в раю.
скажи очередной суке, чтоб ее трахнуть: "I love you"...

Не мир жестокий, а тупо твари вокруг.
слишком мало принцесс, и на против много сук.
сладка сигарета, и похуй нам на рак.
выкопай себе могилу, если считаешь, что ты живешь не так,

но тебя всё устраивает, ты боишься что то менять.
три лозунга для жизни, жрать, срать и ржать.
посмотри на мир другими глазами, сними жалкую маску,
но ты боишься оказаться не принцем в этой сказке...


11.06.10