***

Александр Новиков 5
Длинный путь устало манит, предстоит его пройти
Но увиденное ранит, люди , ложь всё по пути
Одиночество так близко, вечер медленно ползёт
Вот луна уже как миска, неспеша за мной плывёт

Я смотрю в окно маршрутки, тускло блекнут фонари
Пассажиры выясняют, что там будет в переди
Спор в разгаре ярких красок, неуверенность в словах
Кто то молча смотрит в ноги, размышляя о делах

Новостей в стране не мало, жаль что ехать всего час
Не успеют передраться, вот что сделано для нас
У людей различны мнения, каждый верит в то что зрит
Первый видит солнце светит, а второй у власти жид

Всех столкнули в мире лбами, друг на друга впереди
Не исправить всё словами,и попыток нет смотри
Так вот мысли навивает,когда спор ведёт народ
Лишь обидою пронзает ,президента грязный рот