Про Снегурочку

Лэйла Блу
А под ёлочкой-то накакано!..
..........................
Удивлялася всё Снегурочка:
"Я ж красавица, я же умница,
Что ж я с дедом иду по улице?!

Где же принц мой на белом "мерине"?
Где ж его черти носят, клятого?
А соседки по сказкам на выданье,
Как назло, все давно засватаны.

Взять хоть Золушку. Ведь - уборщица!
Что видала, кроме тряпок да веников?
А теперь живет "в шоколаде",
Слуг ругает по понедельникам...

А Красавица?! Это ж надо же!
Не стирала ведь и не стряпала,
На постели лежала как статуя,
Всю жизнь дрыхла, а принца отхапала!

Мне бы тоже принца посказочней,
А то скачу по сугробам, как дурочка.
Я б в объятьях его растаяла...
Что я, даром что-ли Снегурочка?!

Я же классная, я же сказочная,
И одета тоже с иголочки..."
............................
Только в жизни всё возвращается:
Нефиг было какать под ёлочкой!