Плечевая

Фима Жиганец
Летят-гудят КАМАЗики,
Снуют-поют ЗилЫ,
А в них – крутые мальчики,
Им не нужны стволы.

И девочка с обочины
Вдоль золотых полей
Помашет дальнобойщику
Ручонкою своей.

Припев:
Плечевая, плечевая,
Моя пташка полевая,
ЦентровАя, шаровАя –
Эту ляльку я хочу!

Плечевую, плечевую,
Как ромашку, оборву я,
В эту пропасть половую
Я сорвался и лечу.

Оторва сероглазая,
Морально нечистА,
Но мне с такой заразою
Не страшно ни черта,

И не страшны таможни мне,
Засады и посты,
Разбойнички дорожные
И лютые менты.

Припев

Любовь твоя усердная
Спасла меня не раз –
Сестричка милосердная,
Хранительница трасс,

Ты для меня попутная,
Куда б ни мчался я –
Распутная, беспутная,
Бесценная моя.

Припев:
Плечевая, плечевая,
Моя пташка полевая,
ЦентровАя, шаровАя –
Эту ляльку я хочу!

Плечевую, плечевую,
Как ромашку, оборву я,
В эту пропасть половую
Я сорвался и лечу.