Алиса, здравствуй...

Иг Финн
Алиса, здравствуй... Пожми мне руку!
Ты стала рыжей и выше как.
Что, Королева? ...Наводит скуку?
...Не надо спрашивать? Ах, сам - дурак??

Блондинкой как-то смотрелась лучше -
Прямей улыбка и больше грудь...
Пыталась даже гадать на гуще?
Сам как? По-прежнему, всё как-нибудь...

Попить из склянки? С тобой? Зачем же!
Люблю, как видишь, подвохов нет,
А ты всё с тем же? Не понял, с кем же?
...Опять не спрашивать? ...То `да`, то `нет`...



На `Ну что, Алиса?` Фейоли http://www.stihi.ru/2011/02/20/7236