Весна - фантазия Вселенной!

Наталья Сорока 1
Весна – фантазия Вселенной!..
Её любовь и красота!..
Весна является целебной,
Царицей флоры и тепла!
Всё оживает в ней мгновенно,
Лишь стоит ей махнуть рукой,
Как зацветает жизнь безменно -
Под нишей неба голубой!