Там зима

Катя Журба
Я не согнусь пред чьей-то головою,
Я не сдрогнусь перед утробой зла,
Я путь держу намеченной тропою
Лишь до конца, лишь до конца...

Я так хочу любить и быть любимой,
Дарить улыбку, счастье завсегда.
Но невозможно - сердце стало льдиной,
Там пустота, там пустота...

Я буду жить лишь по своим законам,
И с глаз моих не упадет слеза
Не буду жить в запутанных дорогах, -
В душе зима, в душе зима...