И жизнь моя - не только для меня...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=oZfTA2P4Z0o&feature=related

На белый лист ложатся мысли вновь...
Остановить не в силах их круженье!!!
Иду я наугад на этот тайный зов,
Пытаясь снять неясное томленье.

Ищу слова, сбиваясь и греша,
Задумав описать не лицемеря
Тоску и боль, и нежную любовь,
Споткнувшись много раз, но веря:

Что ясные глаза Небес
Не просто так повисли надо мною,
Что скромный  мой удел весь соткан из...чудес!!!
И Жизнь моя течет, не только для меня,
Немеркнущей
       В ночи
           ...Звездою !!!

   Весна 2011г. г.Ровно


...Бог склеит даже разбитое сердце,
Если только мы дадим Ему...все осколки....