купи мне другую душу

Мила Льева
                купи мне другую душу и подари...
или прежнюю воскреси...
                просто огонь в ней погас, не горит...
просто замёрзла она...
                размагничен магнит...
может жива ещё?...может спит?....
                может ей нужно тепла?...твоего...(?)
просто будь на одной волне...импульс лови,
                стук...ритм...такт...сердца моего....
купи мне другую душу...
                купи мне другую жизнь...
уведи за собой в мечты...
                призраки прошлого разрушив,
просто согрей ладошкой своей...
                кусочком своей теплоты...

может это сделаешь.... ты...

                купи мне другую душу.....