Синий птиц

Кузя Пилюлькин
Опять сегодня счастье не пришло
А я так ждал, надеялся и верил
Что стукнет вдруг в оконное стекло
И скажет мне: Открой пошире двери

Уж догорел за окнами закат
А я сижу, о счастье все мечтаю
Когда оно придет, я буду рад
Но в парк ушли последние трамваи

Вдруг на балконе мявканье и писк
И вижу я, открыв тихонько двери
Что прилетал сегодня синий птиц
Но рыжий кот оставил только перья... 8.04.19