Ты прости меня...

Нежный Дождик
Обними меня крепче, пожалуйста...
Ничего никогда не боялась,
Никого не любила из жалости,
На своем до конца я стояла.

Говорила все то, что думала,
И не думая, каюсь, было.
Но любовь свою никому
Не заслуженно я не дарила.

Не обманывала, жила в чести,
И с собой, и с тобой, и с другими.
Обними меня... Были вместе,
Но не будем такими отныне.

Ты прости меня(как-то холодно),
Может я во всем виновата...
Отпустив твою руку боязно,
Я одна шагну в эту прохладу.

(04.03.2011)