это будет потом...

Ирина Кузнецова-Лысова
Я сижу на крылечке
И носочек вяжу.
А на пальцах – колечки,
Ими я дорожу…

Год проходит за годом,
Я спокойно живу.
Отдаю время одам,
Красота – наяву…

Мои дети и внуки
Недалече живут.
Не страдаю от скуки –
Они мне не дадут…