Время идёт...

Атбасар-2
Я ни плохая,ни хорошая.
Для вас- случайная прохожая.
Далёкая и непохожая.
И жизни у нас разные.Несхожие...
Ну посмеётесь,лишний раз обсудите.
Себя уверите,что вы иными будете.
Да только в глубине души...Вы знаете-
Вам жизнь отмеряет всё то,что отрицаете...