Воли...

Сергей Лыков
"Покажите,покажите мне этого Человека!"
Пугачев
С.Есенин

Воли хочется,ох,воли!
Не простой - языческой,
Насмотревшись на юдоли
Русской и мифической!

Церкви встречной покивать
И,землю понюхав,
В рожь дорожную упасть,
В васильки - всем брюхом!

И,мечтая по тому,
Что не может сбыться,
В этом солнечном краю
В небе утопиться!