про всё позабуду...

Ирина Кузнецова-Лысова
я мучить тебя не хочу,
ни днём и ни ночью.
я лучше теперь помолчу -
болтать нету мочи...
к тебе я идти не хочу,
с тобою не буду.
тебя я к себе не пущу -
про всё позабуду...