Ну, подумаешь...

Вероника Викке
Ну подумаешь, день оземь!
Ну, подумаешь, не в восемь …
Просто осень, просто осень ...
Вряд ли убегу …

Ну подумаешь, «вне пробы»!
... И подумаешь о добром,
И пристроишься за гробом,
Где-то на углу …

Осень. Время быстротечно,
Панацеею аптечной
Не вернуть Любви конечно …
Был ли ты любим?

Счастья ль, боли было мало? -
Просто жизнь так рисовала
От начала до финала
... только
            нам
                двоим ...

Ну подумаешь, что осень,
А какая неба просинь ...
В дым костров Любовь уносит

(жаль..., что не храним).