Депрессия

Ирина Кузнецова-Лысова
Идет ступенчато она –
Депрессия.
Волною вслед ошеломит –
Агрессия…
Таблетки не помогут тут-
Не тведайте.
Давно испробовали всё-
Не следуйте…

Одна любовь спасёт тебя-
Награде быть.
Она откроет пред тобой
Счастливый путь...
Не позовёшь на помощь тут
Друзей иль тех,
Которым горе увидать –
Страна потех.

Ты с этим справишься один –
Поверь в себя…
Желаю я тебе сейчас –
В душе огня!