двадцатьодинграмм

Лана Розова
говорят сразу же после смерти
человек теряет 21 грамм
и все те же полагают
что это происходит из-за того
что его покидает душа

если это так
я люблю в тебе
всего лишь эти двадцатьодинграмм

если это так
то многим стоило бы проглотить
хотя бы немного человечности
дабы обрести эти
двадцатьодинграмм


_________________________________

сегодня я потеряла свои 21 грамм.
6,03,11