Лилия

Сергей Озеров Лунь
День длился четыре недели.
 Я всё запомнил поминутно.
Ты расцветала на постели,
как  лилия  из  неуюта.

К прикосновенью потянулась,
 из глубины цветка светилась
и сладкой нежностью открылась,
 чтоб напоить шмеля амура.

 В росинках белая искрилась,
вся разметалась в одеяло,
что до утра источник выпью,
 ты совершенно не боялась.