Жизнь. com

Максим Ммх
Здесь каждый заплыл немного жирком
Жир точка ком - будем знакомы
В моей спальне опять под потолком
Пол точка ком - мухи при коме

Колонки хрипят надменно common
Ща точка ком - республика Коми
Географию мимо, мимо ОМОН
Понт точка ком - заплаканный комик

Религия пишет новый канон
Бог точка ком - ещё один томик
Новый завет - сегодня анонс
Аминь точка ком - в обломе паломник

В 90-х пошли попы на поклон
Вор точка ком, замок точка ломик
Колокол бьёт у крахмальных колонн
Болт точка ком, канистры, баллоны

Можно курить - выдыхай с ветерком
Зрачки в точка ком - и при глаукоме
Сегодня приемлем свободный жаргон
Гон точа ком - банкрот точка комерс

В горле застрял  непроглоченный ком
Сглот точка ком - никого меня кроме
Нет на доске - проигранный кон
Control точка ком - ХР - это хроник

Кого похоронит, пролетит в молоко
Клон точка ком - воздержавшиеся, кто мы?
Пора вырубать свой заюзанный комп
Смерть точка ком - будем знакомы!

07.10.2010