Окрошка

Максим Ммх
Слова выпадают глухими углями
Из моего приоткрытого рта
Случайный прохожий случайно заглянет
Туда

Сползают лавиной отдельные фразы
Капают с губ магмой тихой слова
Завёрнута каждая буква в заразный
Лаваш

Плюётся прохожий, плюётся случайный
Не нравится вкус отвратительных букв
Не в силах глотать это злое с лучами
Табу

Он жаждет романсов, туалетной бумаги
Из ботексных ртов силиконовых звёзд
Готов облизать каждый кубик от Маги-
Овёс

Болтает ногами колючая гордость
Трётся задом своим мне об язык
И в сласть выделяет в орущее горло
Азы

Немыми углями сокрушу в пепелище
Свой голубой неотёсанный шар
Потом мой фонтан слюною забрызжет
Пожар

Слова - это микро и мини поступки
Слова - это самый безвредный удар
Но ждущие молча, когда в рот-мясорубку
Случайный прохожий заглянет туда

24.10.10