Я люблю, когда любят меня...

Ирина Кузнецова-Лысова
Я люблю, когда любят меня.
Разлюбил – я не кинусь на шею,
Вы не бойтесь меня, как огня –
О себе представленья развею.

Только дайте мне время – остыть.
Я молчать буду долго, я знаю…
Потеряла любовь, но убить
Не хочу, не могу, не желаю…

Я любовь в себе буду беречь
До поры, пока стану свободной.
Чтоб на душу позор не навлечь –
Не хочу всем казаться "голодной".