Серьёзно?

Максим Ммх
Если я улыбаюсь, это не значит, что я несерьёзен
Уже пережив двадцать отпетых и неотёсанных вёсен
Уже переждав столько же плюс одну весёлую осень
И предвкушая теперь этих грязно-белёсых морозов

Я улыбаюсь чёрной кровью миротОчащих дёсен
В тридцать один зуб, биколоритным присущим берёзе
Цветом, который отбелен, но всё же, как был, кариозен
Я улыбаюсь и это не значит, что я несерьёзен

Не нахожу, что вскрывают иглой в преднезаконченной дозе
Будильник опять от утра до нескольких лет ставлю на восемь
Если мы откосИм - значит счастливая жизнь неправильно косит
Я улыбаюсь и это не значит совсем, что я несерьёзен

За спиной у меня каждый уставший в причудливой позе
Падает замертво, ударяясь так же причудливо о земь
Я улыбаюсь, мы ведь всё это с улыбкой, с улыбкой выносим!
Так что я улыбаясь, скорее всего
Серьёзен

05.11.2010