Кто пасётся на облаке

Олеся Улыбышева
Круглый год -
От весны до весны,
Пасутся на облаке...сны:

Дневные, вечерние,
Цветные и белые,
Малютки-минуточки
Со шкурками гладкими,

Они с увлечением
От облака спелого,
Кусая по-чуточку,
Становятся сладкими...