Вакуум

Максим Ммх
Аквариум обволакивает,
Заглатывает клоака.
Сердечные клапаны
Становятся кусками лакомыми.

У нас крылья за лапами
И пусть так же заляпаны
Как и горла под кляпами
Но мы остаёмся с лаской заклятыми

Волками, что в одиночку скулят

Закрывшись за клятвами
Зарывшись под взгляды
Со зрачками стеклянными
Научившись дышать, уже дышим на ладом

Осталось чуть-чуть, и мы точно наладим
Каждый аспектик, не веришь? да ладно
Из молекулы взгляда получим палладий
Из белого злата молока и оладьев

Всё то поставим, что должно быть на клади
Грязную скатерть и все вины загладим
Здесь так просторно, как в тесной палате
Тянуть его вместе? Что скажешь, поладим?

Я паладин - мой джин на зар.плате
Аттракцион - включай, как заплатит
И понеслась в ситцевом платье
Свободная жизнь на кредитном окладе

Она задохнётся, иссохнув под влагой
Иногда я хочу раздеться и плакать
Меня поглощает клоками клоака
Аквариум мой меня обволакивает

08.12.2010