Ногами вперёд

Максим Ммх
Я стою в самом центре огромного мира,
Лёжа в своей одичавшей квартире,
В крошечной спальне, у окна, на кровати.
Можно минуточку? Нет?! Накрывайте...

Ногами, уверенно шедшими в гору,
Несите вперёд - к подъезду и в город
Аккуратней, родные, и можно быстрее.
Хотел не стареть - теперь не старею...

Здравствуй, отец, полжизни не видел.
Не рассмотрел ты меня в индивиде.
Мама, прости, и, отчим... мой папа.
Ты мой отец - ведь хочется плакать.

Я стою в самом центре огромного мира,
Лёжа в мешке, где нет даже дырок.
Ногами вперёд. Ногой по лопате!
Можно секундочку? Нет?! Засыпайте...

17.01.11