Завтра опять всё будет по-другому

Максим Ммх
Завтра опять всё будет по-другому
И я конечно снова буду тронут
Сигну в недосягаемый я омут
А надо в раз решить всё по-плохому

Кто чист, как унитазный силит-коммет?
А кто смешон, как бесполезный комик
Сегодня, клоун, твой последний коммент
А завтра раз не ты - тебя прогонят

На утро, как всё станет по-другому
Её люблю, нет совершенней кроме
Останутся вчерашний на балконе
Воздух и сотни клеток старой крови

Когда подкатит снова горло к кому
Под вечер и сегодня по-любому
Согни в дугу негнущийся тот омут
Осмелься и реши всё по-плохому

22.01.11