Время и деньги

Александр Лазутин
            
                Время и деньги


                Я дни, как деньги, глупо трачу,
                Хотя различье все же есть.
                Пусть деньги в жизни много значат,
                Но бед от них не перечесть.

                Умеют деньги возвращаться
                И восстанавливать комфорт.
                А время, если вам за двадцать,
                Летит вперед во весь опор.

                И
никакие ухищрения
                Вспять не вернут поток времён.

                Уходят в бездну
поколения,
              Но дух Тельца не побеждён.
               
 
             Сентябрь 2008 год