Вышел из строя

Максим Ммх
Ещё один день вышел из строя
Ещё один раз ты выжил - расстроен?
Сын, отец, дух - ни эти ли трое
Сулили тебе, что всё сам построишь?

Один человек вышел из строя
Не надо судить, тем более строго
Кто-то не помнит Ноя и Трою
Себя закопать собой яму роя

Ты как деталь: взял вышел из строя
Чёрный отшельник из белого роя
После семи поймёшь и накроет
Что нет ни тебя и никого кроме

Время не лечит, вышло из строя
Такое бывает, вроде, порою
Производственный брак - брат, запороли
Тебя не открыли из-за пароля

Сказка, мечта - всё вышло из строя
Я не Алиса, ты точно не кролик
Сам засветил свой видеоролик
Не хватит теперь ни нервов, ни крови

Вышел и строй из стройного строя
Мне не досталось ни места, ни роли
Если все брассом с весёлым настроем
То плыви кролем, озлобленным кролем

Быть не под крышей, с вами не вровень
Ты артефакт своей собственной кровли
Кто из нас копия, кто из нас бройлер?
Я не сломался, но вышел из строя.

22.01.11