Крошка Сорти

Максим Ммх
Крошка Сорти снова лижет сортир
Мои чувства к тебе опять ассорти
Шикарная роль - я шикарный артист
Гордость не грех - так что мною гордись

На Майский бульвар смотрит карниз
Мои же глаза на проспект строго вниз
Ты выбираешь только лишь из
Шикарных ролей шикарных актрис

Трижды по часу, в час целых три
Трёшься глазами - смотри не сотри
Кого ободряет, меня это бодрит
Слился с мелодией, поймав нужный ритм

Ночь полнолуние не закадрит
Это кадриль в тотальный кредит
По лунной дорожке с карниза пройди
Дымка - edit из ржавых кадил

Наверное кто-то из наших ходил
Шикарная роль для тех, кто один
Скромный вопрос из числа парадигм
Может убить тот, кто родил?

Тесно, как в банке из тухлых сардин
Лежать на холстах известных картин
Меняется вакуум затхлых квартир
Остаётся лишь вакуум в клетке груди

Крошка Сорти снова ищет сортир
А я на цепи глубоко взаперти
Курит один одинокий артист
Шикарная роль, как ни крути

22.01.11